Люблю рассвет

Люблю рассвета я безлюдье...
Всю тяжесть ночи пережив,
Люблю я тешить самолюбье
Стихом, который сам сложил.

Пускай по-детски стих наивен,
И рифма есть в нём, не всегда.
То смысл потерян, строй не дивен...
Выходит просто ерунда.

Но не боюсь его читать я,
Хоть и страшусь колючих слов.
Готов я в критики объятья
Шагнуть, как в холод злых ветров.

Скажу себе я - будь что будет,
Что будет - то не миновать.
Пусть критики меня осудят
Я буду всё равно писать.


Рецензии
Ну, критики, на то и критики. А поэты- на то и поэты.

Ленин Друг   17.01.2016 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Владимир Алексеев2   17.01.2016 17:24   Заявить о нарушении