Второй штурм

                В ад не требуют пропуск
                Как в бездонную пропасть
                Уходят колонны по зову судьбы
                Туда где война не по книжкам
                Где гибнут простые мальчишки
                А обратно колонны увозят гробы
               
                Слышен гул канонады
                Вновь работают грады
                Для России крестом стал Кавказ
                Мы не очень то рады
                Мы ж не ради награды
                В этот город пришли второй раз

                Посылал на войну нас комбат
                Заклинал берегите солдат
                Пусть живыми увидит их Русь
                Если б был я не ротный а Бог
                Если б выполнить это я смог
                Всё отдал бы за это клянусь

                Другом был мусульманин
                Не предаст не обманет
                Лучший в роте моей офицер
                С ним в авганском изломе
                Мы мечтали о доме
                А теперь на друг друга
                Смотрим через прицел

                Где то там в катаяма
                Злые духи Ислама
                Окружили с братишками дом
                Если бы мог узнать я
                Где сейчас наши братья
                Я дал бы команду идти на пролом
 
                Мёртвый город воюет
                Жарким взрывом целует
                С каждым разом сильней и сильней
                Сердце с трепетом чует
                Здесь давно не врачуют
                Лишь калечат и губят людей

                Отключили мы временно связь
                Но предательски чавкает грязь
                Мы цепью безмолвно идём
                В ожиданье застыл каждый дом
                И враги притаились кругом
                Встречая нас шквальным огнём

                Мы врагов своих знаем
                Мы по ним отвечаем
                Бьём прицельно из многих стволов
                Всё в округе пылает
                Всё что можно стреляет
                Натворили политики наши делов

                Пусть банкиры жируют
                Пусть Россией торгуют               
                Не за них мы идём воевать
                Здесь другие законы
                Лишь бы были патроны
                А на всё остальное глубоко наплевать

                Гаснет в сумерках свет
                От сигнальных ракет
                Темнота накрывает нас в друг
                Эта ночь вне закона
                Автомат как икона
                Он самый надёжный товарищ и друг.   


Рецензии
Круто! Слов нет.

Анна Вихорь   02.05.2015 09:11     Заявить о нарушении