Сказки на ночь

Возьми губами осторожно густой горячий шоколад...
Уже почувствовал...
Ты - рад...
А я, взяла себе миндаль...
Попробуй перейти ту грань...
Нарушь границу всех запретов...
Бокал с вином мне пододвинь...
Еще, хочу я парочку омлетов и сыра мне еще подкинь..


Рецензии