твой запах3

Ты знаешь, я так не люблю сигареты...
Но ты заставил полюбить.
Я повзрослела. В прошлом все конфеты.
Я повзрослела. Научилась жить.

А дым... Серый гадкий дым.
Пусть убивает все мои слова.
Я просто помолчу. Чёрт с ним.
Нам помолчать давно пора.

Я так не хочу говорить о любви...
Ты прав наверное- её нет.
Я пошлю поцелуй по небу- лови.
Не лицемерь...не шли ответ.

Твой запах... Сигарет, жевачки и духов.
Я помню. Помню до сих пор.
Не надо! Не стоит лишних слов!
Не надо! Нам хватило лишних ссор!

О Боже! Как же я тебя хочу!
Хочу твой голос, руки и глаза!
И сила, данная тебе, как палачу
Заставит плакать, как всегда.

Время... Ненавижу! Друзья... Пусть!
Ты просто знай, что я тебя простила!
Твой запах дыма... Только грусть.
Я не жалею, что когда то полюбила!


Рецензии