Чувства цвета тишины

Чувства цвета тишины,
И одиночества раскаты,
Луна одна в тиши,
И Сердце сжато.

Цвета молчания
И голоса запретов,
Любви восстание,
А может сниться это ?

Рукою пронести
Всю боль утраты,
Любовью шелести,
Цветы не взяты.

Править неисправленное,
И горечью цвести,
Чувств раздавленных,
Как сор мести.

Отравы сладость,
Бокал вина,
Все это в радость,
Любовь моя.


Рецензии