То в пропасть падаю то вдруг взлетаю

То в пропасть падаю то вдруг взлетаю
Иду по самому по самому я краю
Шаг в сторону и всё пропало
Спешу ведь времени осталось мало

Есть выбор мне но мал он не велик
Любви ещё своей я не постиг
Она мираж она как сон
Она как песня или стон

Но в ней мечты но в ней полёт
То сильный жар то холод лёд
В ней буря и покоя нет
Но есть прекрасный радуг свет!


Рецензии