Тревога

Вторые сутки кофе… сигареты…
Вторые сутки не могу уснуть
То плачу, то пою куплеты
То собираюсь вдруг в далекий путь.

Куда то ухожу, зачем не знаю…
Потом, с трудом дорогу отыскав
Плетусь домой, сижу одна, рыдаю.
Валюсь без сил, молитву прочитав.

Молю, Господь, дай силу мне
Господь, спаси и сохрани
Приди ко мне хотя б во сне
И как ребенка обними…

Пусть дети, внуки будут счастливы всегда,
Болезни и печаль пусть их минуют
Храни их Господи, люби вместо меня
Пусть долго радостно живут и не горюют.


Рецензии