коль будут все враги в аду

коль будут все враги в аду
туда пожалуй не пойду
им там приятней без меня
а мне приятней без огня

и пусть закрыта в рай дорога
я подожду в аду немного
коль будет в рае недобор
я буду быстр и буду скор


Рецензии