Я тебе подарю цветы

Я тебе подарю цветы,
Ты дарить их сама любила...
Это праздник...ждала его ты,
День Татьяны, твое ведь имя.
Накануне весны...цветы,
День Любви,говорить любила...
Свет от имени,доброты...
День Татьяны, твое ведь имя.
Я и ты, в тишине вдвоем,
Грусть моя  навсегда...случилось...
Помню...помнишь? Ветра кругом,
Снег укрыл все цветы уныло.
Я тебе подарю цветы,
Не забыла тебя, не забыла...
Этот  праздник любила ты,
День Татьяны, твое ведь имя.


Рецензии
Красивые стихи, Вангелия. Очень понравились.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   01.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
Это Память! С УВажением!

Вангелия   01.02.2015 15:52   Заявить о нарушении