Melodie

         
Просыпаюсь, а сердце поёт и звенит:
Мелоди, мелоди, мелоди
Как я жил без тебя, как любил не тебя?
Но всё это теперь позади!

Вместе с солнцем встаю, будет день впереди:
Мелоди , мелоди, мелоди!
Пусть поют все вокруг эту песню любви:
Мелоди, мелоди, мелоди!

Вот я к морю иду, а навстречу волна:
Мелоди, мелоди , мелоди!
В сине небо смотрю, а оттуда звучит:
Мелоди, мелоди, мелоди.

Зеленеет трава, наступает Весна-
Погляди ,погляди, погляди!
Как ребёнок смеюсь, а душа всё поёт:
Мелоди, мелоди, мелоди!

Я встречаю тебя, а глаза говорят:
Мелоди, мелоди, мелоди.
Не могу без тебя, не живу без тебя:
Ты скорее, скорее приди!

Засыпаю и слышу, как кто-то поёт:
Мелоди, мелоди , мелоди.
Ты меня не буди, ночью снова придёт
Мелоди, мелоди, мелоди!

*мелодия, благозвучие (франц.)


Рецензии