Солнцн

Рукой толкнул металлопластик
Глазки в узкие окошки
солнце излучает счастье
на крыльце две кошки
уходя закрой калитку
наказали
казаком стучал по плитке
полдень замер
а так хочется с тобой говорить


Рецензии