Его Лик

Темно все вокруг,
Лишь виден Лик Его.
Закрыв глаза, ты понимаешь,
Что Он рядом с тобой везде.

Он поддержит тебя если надо,
Протянет руку во тьме.
Но если предашь ты его,
И станешь слугой Сатаны.

То уйдет навсегда Он,
Не прощаясь, не давая  совета.
И канешь во тьму ты,
И не будет рассвета…


Рецензии