Брось моя милая

Брось моя милая,
Сожги все мосты,
Что сковали твои
Хрустальные плечи.

Брось моя милая,
Письма уж не жди.
Верь, что со временем
Жить станет легче.

Со временем, ты отчаешься ждать,
И сердце моё залечит,
Знание, что ты перестала ждать,
И страсть той когда-то пылавшей любви
Отныне, души твоей не покалечит...


Рецензии