Зимнее чудо

Очень часто ждешь бывает чуда,
Сидя в кресле зимним вечерком,
Еле слышно завывает вьюга,
Да пурга кружится за окном.

У  камина кот в дремоте сладкой
Тихо спит, свернувшись, до утра,
Словно время, обернувшись сказкой,
Не торопит никого пока.

И неспешно чудо в дом приходит
В этой теплой, дивной тишине,
Пусть обычно по своей природе,
Но волшебно у тебя в душе.


Рецензии