Свое

А сумасшествие ей шло,
Когда вокруг  менялись смыслы ,
Не важным стало вдруг  все то,
К чему несли мечты, замыслы.
Все изменилось мир другой.
Стал для нее одной понятным.
Не понимание вело,
Ее к безумию  в объятия    


Рецензии