Полет

Под куполом цветного парашюта
Над синим морем я лечу
И, радуясь надводному маршруту
От счастья громче всех  кричу.

А подо мной шумит волна игриво,
И словно крылья – паруса.
И бьется сердце в ритме торопливом,
Блестят с восторгом и глаза.

Смотрю я на изгибы побережья;
Теперь мне горы по плечу.
Взмывает судно на волнах небрежно
И за собой меня влечет.

И приземляясь медленно на катер
Волнуюсь, радуюсь, смеюсь.
Заветная мечта – ее вновь  ради
Я в небо синее стремлюсь.


Рецензии