Сыну

Мой маленький-большой, тебе пятнадцать.
И пожелать я многого хочу:
Чтобы умел ты радостно смеяться,
И все на свете было по плечу.

Чтоб мир тебе открыл свои объятья:
Любовь, добро, надежду и успех.
Тебе желаю очень просто - счастья!
Ведь ты для нас дороже, лучше всех.

Мой маленький, большой! Тебе желаю
Запомнить: за спиной твоя семья.
Во всем поддержим, от невзгод спасая,
Плечо подставим и поймем, любя.

Тебе желаю мужества и силы,
Лень обуздав, всегда идти вперед.
Любые покорятся пусть вершины,
И каждый шаг удачу принесет.

Ведь впереди - такая жизнь большая!
Иди по ней с любовью и добром,
Хорошее почаще замечая.
А мы - а мы твой тыл, семья, твой дом.


Рецензии
С любовью написано, Лариса, это главное💐💐💐
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   15.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Евгеньевич!
И вам добра!
Заходите на страничку, буду рада 😊

С теплом, Лариса

Лари Сан   15.10.2021 15:55   Заявить о нарушении