588. ты лучше ничего не говори

ты лучше ничего не говори
о песнях фиолетовой зари,
о синих звуках умных мыслеформ,
о том, что не поможет хлороформ
от пустоты сбежать в зелёный шум,
напиться солнцем, просветляя ум,
достичь нутра оранжевых небес
и рухнуть вниз, где правит красный бес..


Рецензии