Курьезный случай

На выпускном в игру играли,
Но переволновались все
И слово «школа» не собрали,
В конце запутались совсем.

Уже  расстроиться собрались,
Но пап увидели и мам-
От смеха все они «валялись»
И аплодировали нам…


Рецензии