Мариуполь мой, спокойной тебе ночи

Мариуполь мой,  спокойной тебе ночи.
Пусть эти строчки отдают теплом.
Как одеялом, укрывают твои очи,
Шепча: "люблю" на ухо перед сном.

Увидел ты сегодня много боли,
Смертей, страданий, слёз, потерь...
Огонь в домах, на рынке, в школе,
Немой вопрос людей:"И что теперь?"

Теперь закрой глаза и засыпай,
Не думай больше ни о чем,
Пускай придет во сне беспечный май
И мир весенний будет в нём.

Спокойной ночи, город мой родной,
Пусть звезды стерегут твой сон глубокий,
Ведь знаешь ты, что мы всегда с тобой.
Ведь знаешь ты, что ты не одинокий.


Рецензии