сбои

Когда давит страх и уныние острым когтем
Сжимает практически нежно плечо и шею,
Когда понимаешь, что нет никаких решений
И от лекарств только зубы и душу сводит;
Когда понимаешь – тебе никуда не деться,
Сбежать от себя не получится, хоть кричи,
Когда на задворках смысла - речитатив,
И пульс посчитаешь сто раз или сто по десять;
Когда пьёшь таблетки, согласно всеобщей моде.
Когда раскаленный воздух трясет за плечи,
Твой кот прижимается боком пушистым крепче.
И страх уходит.


Рецензии