Море

Волны-моря синие узоры
Бьются о свое морское дно,
Мне твои огромные просторы
За всю жизнь постигнуть не дано.
Люди видят,что желают видеть,
Обойдя твой берег стороной,
Я могу весь мир возненавидеть,
Только стоит ли весь мир того?
В моем сердце утонуло море,
Нет того,что хочется забыть,
Ваши души требуют покоя,
А моя-пока что только жить.


Рецензии