Я желаю

У Татьяны  небесной  заступницы,
Я  Татьянам -  подругам прошу,
Что бы не было  поводов  хмуриться,
Чтоб   мечталось и сразу сбылось,
Чтоб  здоровье всегда  улыбалось,
И в  любви все конечно  срослось,
Я ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ 
Дорогие Танюшки  мои,
Чтоб  у вас все  всегда   было гладко,
Вас любили всегда берегли!
А стихи пусть  подарком  вам станут
И согреют  студеной зимой,
Поздравляю подруг
С днем Татьяны,
И спасибо, что  вы есть со мной!
25.01.2015


Рецензии