Я!

Я!
Люблю!-Тебя!
Посмотри!
За-Окном!
Белый!
Пушистый!
Снег!
Опускается!
С-Небес!
На-Землю!
Время-Года!
Зима!
Прекрасная-Пора!
Для-Осознания!
Греха!
Вины-Своей!
Мороз!
Морозит-Сильнее!
Ко-Мне!
Иди!
Не-Бойся!
Я-Добрый!
Я-Хороший!
Понимаешь?
Жаль!
Но-Нет!
У-Тебя!
Любви!
Ко-Мне!
Сегодня!
А!
Завтра!
Возможно!
Любимая!
Ты-Изменишь!
Своё-Мнение!
Обо-Мне!
Ну!
Что-Же!
Подождём-Весну!
БОГ!
Он!
Всё-Знает!
Всё-Видит!
И!
Всем-Воздаёт!
Людям!
По Делам!
Их!
Совершённым!
При-Жизни!
Аминь!!!


Рецензии