На волю, скорее на волю

На волю, скорее на волю
Быстрей собирайся и беги.
От всего, что тебя губит,
Угнетает, мучает. Беги!
Улетай, оставь все это,
Ты найдешь себе приют.
Никогда не возвращайся
Или тебя здесь убьют.
Раздавят как клопа- твою душу,
Навсегда опустошат,
Не сживешься с этим ты
Все погубят! Мир твой-навсегда.
Беги! Беги, пока есть мочи
И силы есть, беги!
Залезут в душу- понимаешь?
Переломят тебя! Воли -нет! Беги!
Заточат тебя в темницу,
Будешь в ней метаться ты,
Унижение, взоры, соры.
Ты не выдержишь -пойми!
Не сможешь жить ты так,
Малышка! Лови ты шанс,
Ведь шанс один!
Бросай все это, рвись на волю
Подумай, взвесь все плюсы.
Не в деньгах счастье, ты пойми.
Лови ты счастье, а не соры
Спокойствие, уют ищи
Найдется островочек счастья
Для твоей маленькой души.

                04.09.2000


Рецензии