Нет выхода из сказки

Снегурочка и Дед Мороз
пришли ко мне из мира грез.
И девочка сказала: "Милый!"
А Дед Мороз достал сюрприз.
Неистово, с необычайной силой,
я вышел от восторга из...
Что в свертке было? Странная затея -
узнать об этом от меня, друзья.
- Снегурочка и Дед Мороз, но где я?
- Ты в мире грез. И он судьба твоя.
Нет выхода из сказки, милый.
Нет выхода из сказки, бой.
Неистово, с необычайной силой,
мы грезим наяву тобой.


Рецензии