Язык обстоятельств пугает

Язык обстоятельств пугает,
БлазнИт глухотой, немотой.
Холодное сердце не знает
Смирения пред красотой.

И тьма завывает ужасно,
И рвётся небесный покров.
И смерть побеждает всечасно
Побеги робеющих слов.


Рецензии