Шифрование

Зашифрованы мозги,
Ищут свой приют на свалке,
Сейчас, очень в моде кровь,
Лжи и правде всем по палке.

Весь давно избили ум,
Ну и он послал в шифровке -
Слились явь и фальшь  вдвоем,
В грандиозной потасовке.

Мысли бегают кругами -
Может быть - не может быть,
Так приелись балаганы,
Что пора их отключить.

Есть надежные рецепты -
Спирт воспримет голова,
Но на утро шифрограмму,
Получать в себе пора.

И за место физзарядки,
Руки лезут к новостям,
Это новая привычка -
Слать все новости к чертям.


Рецензии
"И за место..." второй раз встречаю, неправильно так говорить, надо: "ВМЕСТО".
Вместо (нужной) физзарядки,

Виктор Козлов-Самарский   27.01.2015 18:41     Заявить о нарушении