Волчица

В полнолуние Месяц кровавый
Будит оборотней – волчат,
Лютую пену, бросая на травы,
Они вожделенно визжат.

В полночь, истошно воя,
Оскалив звериную пасть,
Каждый не выйдет из строя,
Законы диктует им серая масть.

Свора  покорна волчице,
Стоит ей лишь зарычать,
Она начинает травлю
Чтобы в засаде добычу встречать.

Раболепны хищные твари,
Проклинают их пастухи,
Когда в ранней утренней мари
Волки режут их стадо в угаре,
Рвут тела на куски требухи.

2015


Рецензии