Навсегда

безмолвствует и проливает слёзы
печальная осенняя пора,
она стирает безвозвратно грёзы,
упорно вторит эхом: Навсегда.
цветы поникли, каплями прижаты
дождя к холодной, залитой земле.
и всё, что прежде теплилось когда – то
огнём надежды – скроется во мгле.
уходит время слишком скоротечно,
дорога обрывается в пути,
сильнее холод и тоскливей вечер,
даль неба в чёрных тучах впереди.


Рецензии