***

Да как всегда. За хмельною компашкай,
Тогда когда идёт всех дней круговорот,
Каждый из нас,свою поднимав рюмку,
В неё слезинку случайно прольёт.

Мы так устали. У нас нету мощи.
Да поэтому наш образ за тобой-
За те красивые, смеющиеся очи
Над этой грубою, да грустною судьбой...

( 24 Декабря 2012..)


Рецензии