Почему?

как и любого нормального человека мою голову тревожит много вопросов. но сейчас меня волнует именно 1 и кому конкретно его задать я не знаю. поэтому спрошу сразу у всевышнего. если ты все таки существуешь почему не прекратишь войну в моей стране? ты же видишь,что мирным путем у нас не получается решить конфликт. да,технический прогресс у нас довольно-таки вырос,но человеческий(дипломатический) - нет. в этой сфере развития мы на уровне неандертальцев. почему ты не прекратишь пролитие крови,разрушение,боль,слезы,страх?почему? разве мало было 2 мировых войн? люди просят тебя об этом каждый день. причем люди ,которым не нужна эта война,но горе в той или иной степени их коснулось. это не война мирного населения,но страдает почему-то именно оно. если ты все таки существуешь,пожалуйста,посодействуй этому хоть как то. пусть просьбы и молитвы людей,которые в тебя верят будут услышаны.


Рецензии