Мысль

Тишина-ночь,пахнет белым хлебом.
Чистота, мир в моей душе.
Я хочу чтоб и в наше время
Мысли были о доброте.
Будто хлеб в поле сея
Так бы сеять в сердцах добро
Верить в лучшее, жить с верой
Час ценить, день ценить год...
Дарить тепло
Тишина, пахнет белым хлебом
Чистота, мир в моей душе
Мир везде, это ли не счастье
В наше время
На любимой нашей земле...


Рецензии