Брату

Я о тебе молила  Бога,
Просила только одного – чтоб у тебя все было хорошо.
Молила, плакала ночами, и мне не надо было много…
Молила, чтобы рай  тебя нашел… Но ты… ушел…
Не знаю, где ты – может быть в раю…
Быть может, там с тобой удача.
Я без тебя живу. Но о тебе молиться не устану.
Мой брат, ты был со мной, так мало…
Да, без тебя живу, и все прошло, и я уже не плачу.
Но для меня ты все равно так много в жизни моей значишь.


Рецензии