Нам с мамой

Нам говорят, что мы не так живем.
Не тратим денег, не кладем
Их под процент и не дрожим,
И не завидуем чужим.

Нам говорят, что дом наш стар.
И что от нас народ устал.
И нам пора бы уже скрыться.
Забыть вас всех, самим забыться.

Нам говорят, что мы не в масть.
Что мы должны давно пропасть.
И удивляются порой,
Что мы живем еще с тобой.

Нам говорят, что мы не те.
И что ж? Как будто на метле
Мы по ночам с тобой летаем.
А мы же зла вам не желаем.

А мы живем, нам все равно,
Кто, что сказал и про кого.
Мы просто вместе, просто рядом
Пусть говорят. Нам большего не надо.


Рецензии