Ключ от заветного дома

Не найти мне заветного дома,
Где прожить смог всю жизнь без оков!
Всё до боли убого – знакомо,
Пару крепких бы высказал слов.

Растерял я по жизни желанья,
От безумной страдаю тоски.
Знаю, время пришло увяданья,
Эх, порвать бы всю жизнь на куски!

Из кусков вновь составлю желанье,
Разыщу свой утерянный след,
Мне не нужно ничьё состраданье,
Никаких мне не нужно побед!

             ***

Ключ найду от заветного дома,
Где всё будет до боли знакомо!


откорректировано...


Рецензии