Или

           Или


Облака в высоту так влюбились…
Парусили и миля за милей
за собой  оставляли  край милый,
уносимые ветреной  силой.

По дороге пустыни поили,
а оскалами горы им раны дарили.
Ожидания ими штормили,
торопили и дальше манили

Им не ведомо вовсе «или»…
Пролетят над тобой они мимо
и подарят тепло - ты лови и…
А ещё я отправил с ними

незатейливый запах мимоз, так любимых,
лишь в морозные зимы.


Рецензии