в иных, невидимых мирах, Глазунова-Моисеева

в иных, невидимых мирах
Наталья Глазунова-Моисеева

наш мир прекрасен и раним
сияют звёзды в вышине
и этот шёпот из глубин
- намёк на чудо в тишине...
молчанья движется поток,
смещая разворот к весне,
с фонтанами на дне зрачков,
где бьются две души во мне
свет звончатых колоколов
ложится глянцем на закат
в иных, невидимых мирах
гирлянды солнечных стихов
мерцают кладом в тайниках...



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115012506308


Рецензии