Отдохни ка душой - от меня...

 
  Людмила Кичигина

   **************LK

  Сколько раз  Я тебе  говорила
  Отдохни ка  душой от меня
  И в словах -есть во истину сила
  Ты ушёл - ведь ушёл не любя!

      *  *  *

  Всё звонила в пустую квартиру
  Долго..долго искала  ключи
  В ней ходила - как нищий по миру
  И сидела без света в ночи!

       *  *  *

  Не случайно случилось такое
  Твое сердце - остыло  давно
  Всё просил -хоть минуту  покоя
  В основном лишь с подругой в кино!

        *  *  *

  Но не так мы воспитаны  - дядя
  Чтобы слёзы ..тебе показать...
  И бросала слова Я  - не глядя
  Чтоб душою ты шёл..отдыхать!

         *  *  *


  И в дальнейшем ( тебе на прощанье)
  Пройдет годик а может другой...
  У икон - Я  дала  обещанье
  От тебя отдохну -  всей  душой!


Рецензии