Любовь пьяна

Любовь пьяна,
и нету оправданья губительных любовных мук,
Открывая двери подсознанья
Ты чувствуешь все больше сердца стук.
Ощущаешь непреодолимое желанье оказаться с ним на миг, с судьбой
Но каждодневное  страданье бысто разрывает твой покой
Любовь пьяна,
И все так сложно,
Возьму сухого, я, бокал вина
И думаешь, все в мире не возможно
Любовь пьяна


Рецензии