Обними меня, обними

Если настанет тот день,
Что встречу без тебя
То мир как будто тень
Сгорит душа моя.

Обними меня ,обними меня,
                обними
Дотла сожги не отпускай.
Обними меня,обними меня,
                обними.
Я устал,а ты даришь рай.


С тобой моя душа.
Страдать...хочу любить,
И небо плачет пусть,
Так хочется с ней быть.

Обними меня,обними меня,
                обними
Так ласково...не отпускай,
Обними меня,обними меня,
                обними
Твоя весна придёт пускай.


Рецензии