Там, где меня нет

Напишу про речку,
Напишу про домик,
Напишу про рыбку -
Наберётся томик.

Выну из кубышки
Денежек излишки.
А излишков мало,
Вовсе не бывало.

Не видать мне книжки.
Достаю коврижки.
Заедаю горе.
Где же денег море?   

 


Рецензии