Когда ни будь

Когда ни будь, наверное быть может
Я напишу о вас стихи
Они падут на землю снегом
Засыпав памяти следы

Бродя по улицам пустынным
В неярком свете фонарей
Воспоминания словно иней
Укроет нить ушедших дней

В них было все любовь и радость
Полет несбывшейся мечты
В них красота твоя осталась
Со мною вечно будешь ты
 
И многое хотел бы я исправить
И многое хотел бы изменить
Но поезд жизни нам обратно не отправить
Билет из прошлого в сегодня не купить.


Рецензии