***

Я помню: силу, страсть твою...
И тигр на коже кошку просит...
Скользит росинка по лицу ...
Смущаешься...
Тебя -пленю...
Другой свободой- награжу...
Почувствуешь ты звук природы...
Она - скользит своей рукой, ты - накрываешь волной...
Боюсь я плавать, захлебнусь...
С судьбой своею я смерюсь...
Мы прыгнем в море блогодати...
Вершины мира покорим...
Ну, а сейчас, конечно, спим!


Рецензии