Изумился кот Маркизка...

Изумился кот Маркизка:
"Видимо, зима уж близко!
Тихо падают, кружатся
И одна - к одной ложатся
Неземной красы снежинки...
Видел это на картинке!
Любовался бы до ночи!
                Впрочем,
Завтра выйду погулять
                Опять!.."

-Маркиз, ты где?..


Рецензии