Давно утраченную прыть

Давно утраченную прыть,
Давно ушедшие мгновенья,
Нам никогда не возвратить,
Не превратить золу в поленья.
Пусть будет так, как стало быть,
Не став попутчиком Тесею,
Я Ариадны бросил нить
И ни о чем не сожалею.
           12.2013.


Рецензии