Поправ основы

Поправ основы
(мой путь не нов)
Порву оковы
Мирских основ.
Почтив примеры,
Слезой упьюсь,
И силой веры
Я укреплюсь.
Судьба рапирой
Пронзает грудь,
Но капли миро
Продлят мой путь.
Уйду в обитель,
Там, не у дел,
Меня Спаситель
Введет в придел.
Из тьмы забвенья
Увидев свет –
Смиренной тенью
Ступлю в рассвет.
       11.2013.


Рецензии