Простите меня

Простите меня за то, что жил
За то, что ходил не за вами
Что верил, мечтал, любил и творил
Со всем, не советуясь с вами

За то, что не падал пред вами на пол
Не бился в любовных припадках
Простите, что в вас ничего не нашел
Ни капли воды без осадка

И я ухожу, теперь навсегда
Не жаль мне того, что увидел
Судить не хочу, не будет суда
Ваш суд я всю жизнь ненавидел

Я тело отброшу, топчите его
От злости, обиды, тревоги
А я ухожу в тот мир от всего
Куда не найти вам дороги.


Рецензии