Тучи

Плохой сюжет в конце финала.
Сомкнулся круг и цепь сошлась.
И ждать другого результата
Нет смысла, мучая себя подчас.
 
Не все расставлены лишь точки.
Что время лечит, это- бред.
С минутой каждою сгущаются лишь тучи,
И разговор о мире весь идет во вред.

Быть рядом и не замечать друг друга,
Похуже будет, чем в скандале жить -
Хоть знаешь то, что нам обоим трудно,
Но кто-то должен первым уступить

И все кино по прежнему все длится, длится.
А ты живешь - не знаешь чем себя занять.
Хороший повод взять и утопится
В своих ошибках. Только лишь в каких – понять.

И кто рассудит, где она – ошибка,
И где судьба, иль может, это все злой рок?
Или вся жизнь - одна сплошная пытка,
Та,  что на будущее дает тебе урок?

Себе давать совет довольно сложно.
И в книгах вычитать практически нельзя.
А значит, буду жить, покуда жить мне можно.
Как я привык - по краю лезвия скользя!!!

25.01.15


Рецензии