Ты изучил меня

Сколько можно все терпеть?
Я расстаться же хочу !
Без тебя не быть мне впредь,
Чувства я не берегу.

Непонятная для всех
Эта сила притеженья.
На вопрос ответит смех
Надо мной изнеможенье.

Хоть какой бы ты и ни был,
Все равно люблю тебя.
Хоть ты глаз себе и выбил
Без тебя тоскую я.

Непонятная любовь
Может это знак привычки?
Без тебя мне вплохо вновь
Здесь не в помощи отвычка!

И впредвкушенье так и прет.
Теперь  я вдохновляюсь тут.
Мое сердечко стало лед..
«Любви не существует» - врут!

Я вся в сознании теряюсь
Объятья, ласки, представленья.
Как будто в небе я витаюсь.
И больше ничего не зная.

Ах, не хочу и говорить
Что с ним, со мною наяву
Я буду вновь его любить
Но чашу я не донесу.

Ну что за бред! Уж полный бред!
Как можно голову терять?
Я не люблю тебя – о, нет!
Играешь чувствами опять?

Ты затравил меня любовью
Теперь мерещишься везде.
Я поменяюсь твоей ролью –
В жестоких играх словно зверь!

Когда наедине с тобой
Про время, все я забываю.
Ах роль твоя! И страстней не бывает!
Ты изучил меня! Герой!


Рецензии